Herrenmannschaften

Saison 2021/2022

1. Herren: Verbandsliga

Unsere erste Herrenmannschaft spielt diese Saison erneut in der Verbandsliga. Vor der Saison wurde das Ziel Klassenerhalt ausgegeben. Durch eine geschlossene Teamleistung gelang es dem Team bereits in der Hinrunde, einen Platz unter den ersten vier Mannschaften abzusichern.

2. Herren & 3. Herren: Bezirksliga

Beide Teams gehen in der Bezirksliga an den Start. Während unsere zweite Mannschaft personell bedingt um den Klassenerhalt kämpft, peilt unsere 3. Mannschaft einen Platz im oberen Mittelfeld an.

4. Herren: 1. Kreisklasse

Die Mannschaft strebt den Aufstieg in die Kreisliga an. Die routinierte Truppe ist nach der Hinrunde bereits auf dem dritten Rang und somit einem Aufstiegsrelegationsplatz zu finden.

5. Herren: 2. Kreisklasse

Auch in der Saison steht der Spaß im Vordergrund. Die bunt zusammengewürfelte Truppe aus jung und alt, Frauen und Männern, Erfahrenen und Anfängern, kann befreit aufspielen und dürfte mit dem Abstieg nichts zu tun haben.