Leichtathletik für Sportabi und Aufnahmeprüfung Sportstudium

Auch 2020 bieten wir wieder einen Kurs „Spezialtraining Leichtathletik“ an. Er richtet sich an alle, die sich gezielt auf das Sportabi, die Aufnahmeprüfung für das Sportstudium oder das Sportabzeichen vorbereiten wollen.

Das individuelle Training wird genau auf die Bedürfnisse der Kursteilnehmer ausgerichtet. Am Freitag, den 21. Februar, findet ein unverbindliches Probetraining von 16.30–18.00 Uhr im Wullenstadion (Westfalenstraße) statt. Eine Anmeldung dafür ist nicht nötig. Der Kurs läuft dann bis ca. Ende Juni und kostet 60 Euro, für Mitglieder der DJK BW Annen 30 Euro.

Geleitet wird der Kurs von Christine Wenzel und Kornelia Tytko, beide ausgebildete Übungsleiter und aktive Leichtathletinnen.

Weitere Infos: Christine Wenzel, 0 23 02/27 87 92, ChristineWenzel@t-online.de

Download Kurs Spezialtraining

09.02.20 Frauke Viebahn springt in Düsseldorf zu Weltrekord
02.02.20 NRW Hallenmeisterschaften, Dortmund