15.06.2019 Kreiseinzelmeisterschaften Schüler, Bochum

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften der Schüler im Bochumer Lohrheidestadion waren die zwölf teilnehmenden Athleten der DJK BW Annen äußerst erfolgreich. Sie holten sich insgesamt drei Kreismeistertitel, zehn Vizemeistertitel sowie sieben Bronzeplätze. Tristan Reckwitz (M8) gewann gleich zweimal: über 50 m (8,84 s) und im Weitsprung (3,09 m) und kam im Ballwurf mit 21,50 m auf Rang 2. Ibrahim Sow belegte hinter Tristan über 50 m (9,63 s) und im Weitsprung (2,74 m) jeweils den zweiten Platz. Bastian Felsmann komplettierte das Trio mit einem Bronzeplatz und 20,50 m im Ballwurf. In der W8 konnte Laura Kammer zwei dritte Plätze über 50 m (9,84 s) und im Ballwurf (9,50 m) erzielen. Wie immer stark präsentierte sich die W9. Jule Wetter sicherte sich den Titel im Ballwurf mit 25,50 m. Aurica Mischa gewann zwar keinen Titel, wurde dafür aber dreimal Zweite und einmal Dritte: Rang 2 im Weitsprung (3,38 m), Ballwurf (25,00 m) und über 800 m (3:15,30 min), Rang 3 über 50 m (8,76 s). Lamija Curo wurde Vizemeisterin über 50 m (8,74 s) und jeweils Dritte im Weitsprung (3,32 m) und über 800 m (3:17,08 min). In den höheren Klassen war die Konkurrenz größer, vor allem durch die Wattenscheider Athleten. Trotzdem konnte sich Leny Uhde in der W12 zwei Podestplätze erkämpfen: Im Weitsprung wurde sie mit 4,04 m Zweite, im Ballwurf mit 22,50 m Dritte. Auch Carla Lindenberg konnte sich gegen die starke Konkurrenz durchsetzen und gewann über 75 m (10,36 s) und mit neuer Bestleistung über 60 m Hürden (10,43 s) jeweils die Silbermedaille. Im Weitsprung kam sie mit 4,47 m auf Rang 4.