26.08.2023 Westfälische Meisterschaften U14, Hagen

Bei den Westfälischen Meisterschaften der U14 in Hagen konnte Aurica Mische den Westfalen-Titel im Kugelstoßen der W13 erringen. Mit 8,48 m konnte sie ihre Bestleistung um fast einen Meter steigern und lag am Ende einen Zentimeter vor der Zweitplatzierten. Im Hoch- und Weitsprung reichte es leider nicht ganz zu einem Podestplatz, sondern nur zu Rang 4. Aurica sprang 4,53 m weit und 1,43 m hoch – genauso hoch wie die Drittplatzierte, aber mit einem Fehlversuch mehr. Über 60 m Hürden kam sie mit 10,70 s als Zweite in ihrem Vorlauf in den Endlauf, wo sie dann mit neuer Bestzeit (10,49 s) Siebte wurde.

Einen guten sechsten Platz erzielte Tristan Reckwitz im Hochsprung der M12 mit 1,32 m. Lilly Maas wurde in einem starken Feld von 43 Läuferinnen 22. über 75 m in 11,00 s. Auch die abschließende 4 x 75 m Staffel der U14 war mit 32 Staffelteams stark besetzt. Aurica, Lilly, Rosa Habschick und Rebecca Oehmke liefen in 43,23 s auf Rang 20.