Kind & Kegel

Vorstadtkrokodile

Freitag 15.30 – 17.00 Uhr in der Turnhalle Hüllbergschule

Kinder lieben Bewegung – Kinder brauchen Bewegung! Und außerdem lieben Kinder die Herausforderung. Bei uns turnen die 1- bis 5-jährigen Kinder in einer Gruppe von 15–25 Kindern bei den “Vorstadtkrokodilen”. Begleitet werden sie von einem Elternteil, Oma oder Opa oder einer anderen vertrauten Person. Gemeinsam bauen wir einen Bewegungsparcour in der Turnhalle auf, an dem sich jedes Kind frei und von der eigenen Phantasie geleitet bewegen kann. Ein paar Lieder und Spiele ergänzen das Angebot. Ein fröhliches und ausgelassenes Miteinander schafft eine Atmosphäre, in der die ganz Kleinen mal ganz groß sein können und oft mit viel Mut über sich hinaus wachsen. Haben Sie Interesse?
Dann kontaktieren Sie uns und vereinbaren einen Termin zum Schnuppern.

Ansprechpartner: Theresa und Waldemar Bauer, E-Mail

Dieses Angebot fällt leider wegen Renovierungsarbeiten in der Hüllberghalle bis Ende 2020 aus

SPRACHE IN BEWEGUNG

Montag 11.00 – 12.00 Uhr in der Märkischen Halle                                            zur Zeit Pause

Sport, Spiel und Sprache für Kinder von 2–6 Jahren von Eltern mit Fluchtgeschichte treffen sich montags in der Märkischen Halle hinter dem Hallenbad in Annen. Die Eltern dürfen gerne mitmachen. (Zur Zeit sind das acht Kinder, die uns vom DRK “vermittelt” werden; die Kinder werden vom DRK gebracht und es ist auch immer eine Bezugsperson mit dabei.)

Mittwoch  10.00 – 11.00 Uhr in der AWO-Kita, Willy-Brandt-Straße   und

Mittwoch  14.00 – 16.00 Uhr im Familienzentrum Märkische Straße

bieten wir Spiel und Turngruppen  für Kinder im Kindergartenalter an.

Ansprechpartner: Edita Sejfijaj, E-Mail