39 Stadtmeister-Titel bei den Schwimmern

Bei den Wittener Titelkämpfen am 09. November 2019 räumten unsere SchwimmerInnen wieder ordentlich ab. So stellte unser Verein folgende StadtmeisterInnen:

Alena Wolter und Leni Markowski mit je fünf Titeln, viermal Stadtmeister wurden Philipp Marre, Alexander Wolter und Wilfried Marre, bei Jannik Schultz, Muriel Klein, Julia Schultz und Elke Nickel standen jeweils drei erste Plätze auf den Ergebnislisten, zweimal siegten Jule Lehmann und Jule Wetter, Laura Horn wurde einmal als Siegerin geehrt.

Das Team vervollständigten Finja Franz, Sophie Semper, Phil Rakowske, Sandra Rakowske, Sören Hellmonds, Lien Schnippkoweit, Merle Schmidt und Pit Markowski.

Auch an dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an alle HelferInnen, VorbereiterInnen, KampfrichterInnen und SpenderInnen. Dank Euch hat alles mal wieder super geklappt.

Den ausführlichen Bericht findet Ihr in der nächsten Ausgabe der Vereinszeitung.