Jugendmannschaften

Joshua Nikodem
Paul Wolf
Gustel Grafe

In der kommenden Saison treten unsere Jugendlichen in zwei Altersklassen (U13 und U15) an. Wir hoffen, dass sie sich weiter für den Tischtennissport begeistern können und dass sie durch zunehmende Wettkampferfahrung spielerisch dazulernen. Dabei steht natürlich der Spaß und das Miteinander im Vordergrund.

Historie: Mädchen-Mannschaft: NRW LIGA

Zoe Peiffert
Lisa Straube
Zeynep Hermi
Sophie von Buttlar
Leonie Humme
Pia Berger
Mona Bisping
Alicia Krafft

Unsere Mädchen-Mannschaft konnte in der Saison 2018/2019 erfreulicherweise höchst erfolgreich mit dem Meistertitel die NRW-Liga Saison abschließen. Damit werden unsere Mädchen zum vierten Mal in Folge an den Westdeutschen Mannschaftsmeisterschaften ihrer Altersklasse teilnehmen. Wie im Vorjahr sprang bei den darauffolgenden Deutschen Mannschaftsmeisterschaften ein guter vierter Platz heraus.