auf den Seiten der DJK Blau-Weiß-Annen.                       Mitglied werden
Der Sportverein für alle Altersklassen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ein Beitrag für alle Sportarten

Der Mitgliedsbeitrag ermöglicht die Teilnahme an Sportangeboten aller Abteilungen des Vereins. Lediglich einzelne Spezialveranstaltungen sind zusätzlich kostenpflichtig. Individuelle Sportangebote und entsprechende Ansprechpartner finden Sie auf den Seiten der Abteilungen.

DJK Blau-Weiß Annen e.V.
Märkische Straße 11
FAX 0 23 02 / 96 33 94

E-Mail: geschaeftsstelle(at)djkannen.de

Bürozeiten: Montags von 16.30 bis 18.30 Uhr.

Termine Vorstandssitzungen:

Ankündigungen:

„Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling“ [V. van Gogh]

Zart leuchten die Farben des Frühlinganfangs. Die Vögel stimmen uns schon in dem Morgen ein. So langsam erwacht die Natur und auch wir wollen wieder munter werden. Passend zum Start in das aktive Jahr haben wir ein neues Angebot für euch!

„Body fitness” | Box-Zirkeltraining mit GEORGI

Ein Stationstraining, bestehend aus Ausdauer, Kraft und Koordination. Dies alles aus der eigenen Körperkraft mobilisiert.

Wir haben eine neue Sportgeräteausstattung mit „Battle rope“, Bosu-Ball, Boxsack, Kelltebell Hanteln und vielen mehr.

Seid ihr neugierig geworden? Dann kommt und macht einfach mal mit.

Donnerstags, 20.15 Uhr – ca. 22.00 Uhr (Trainingszeit, Trainingsdauer und Tempo ist individuell von euch steuerbar!)

Märkische Halle, Märkische Straße 11 – gegenüber dem Hallenbad in Annen.

Wir freuen uns auf euch

Susanne & Georgi

Unsere Geschäftsstelle zieht um:

Ab dem 01.08.2016 befindet sich unsere Geschäftstelle an der Märkischen Straße 11, 58453 Witten (hinter dem Hallenbad). In der Zeit vom 12.07.2016 bis 31.07.2016 ist die Geschäftsstelle nicht besetzt.

Leider ist zur Zeit unser Telefonanschluss nicht erreichbar. Wir versuchen, dass Problem zu beheben.

Beitragserhöhung

Informieren Sie sich hier über die am 21.08.2015 beschlossene Beitragserhöhung!

90 Jahre DJK Blau-Weiß Annen

wir haben gemeinsam ein tolles Fest im Park der Generationen gefeiert und haben viel Zustimmung und Lob für diesen Tag bekommen. Es war ein wunderbarer Rahmen im Quartier inmitten beider Kirchen, dem Markplatz und unserer Sportstätten.

Wir danken euch für euern unermüdlichen Einsatz und die tollen Ideen, die ihr mit eingebracht habt. Wir sind ein starkes Team, gut aufgestellt für die Zukunft und eine moderne DJK mit Tradition.

Vielen Dank.

tl_files/bwa_std/Bild90jahreDJK.jpg