auf den Seiten der DJK Blau-Weiß-Annen.                       Mitglied werden
Der Sportverein für alle Altersklassen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ein Beitrag für alle Sportarten

Der Mitgliedsbeitrag ermöglicht die Teilnahme an Sportangeboten aller Abteilungen des Vereins. Lediglich einzelne Spezialveranstaltungen sind zusätzlich kostenpflichtig. Individuelle Sportangebote und entsprechende Ansprechpartner finden Sie auf den Seiten der Abteilungen.

DJK Blau-Weiß Annen e.V.
Friedhofstr. 9
58453 Witten

E-Mail: geschaeftsstelle(at)djkannen.de

Ab dem 01.08.2016:

Märkischen Straße 11

58453 Witten

Leider ist zur Zeit unser Telefonanschluss nicht erreichbar. Wir versuchen, dass Problem zu beheben.

Bürozeiten: Montags von 16.30 bis 18.30 Uhr.

Termine Vorstandssitzungen:

Ankündigungen:

Unsere Geschäftsstelle zieht um:

Ab dem 01.08.2016 befindet sich unsere Geschäftstelle an der Märkischen Straße 11, 58453 Witten (hinter dem Hallenbad). In der Zeit vom 12.07.2016 bis 31.07.2016 ist die Geschäftsstelle nicht besetzt.

Spiele-Aktion des Jugendausschusses

Der Jugendausschuss lädt herzliche zu seiner nächsten Aktion  in
diesem Jahr ein.
Zusammen wollen wir mit Euch am 27.08. eine kleine Spiele-Aktion veranstalten.
Treffen ist um 13.00 Uhr auf dem Kahlen Plack, wo ihr euch dann austoben könnt.

Wer dann noch Lust und vor allem Hunger hat, ist zum gemeinsamen Grillen auch
auf dem Kahlen Plack ab 15 Uhr eingeladen, welches zusammen mit den Schwimmern vom DJK
Tus Ruhrtal stattfindet

Beitragserhöhung

Informieren Sie sich hier über die am 21.08.2015 beschlossene Beitragserhöhung!

90 Jahre DJK Blau-Weiß Annen

wir haben gemeinsam ein tolles Fest im Park der Generationen gefeiert und haben viel Zustimmung und Lob für diesen Tag bekommen. Es war ein wunderbarer Rahmen im Quartier inmitten beider Kirchen, dem Markplatz und unserer Sportstätten.

Wir danken euch für euern unermüdlichen Einsatz und die tollen Ideen, die ihr mit eingebracht habt. Wir sind ein starkes Team, gut aufgestellt für die Zukunft und eine moderne DJK mit Tradition.

Vielen Dank.

tl_files/bwa_std/Bild90jahreDJK.jpg