auf den Seiten der DJK Blau-Weiß-Annen.                       Mitglied werden
Der Sportverein für alle Altersklassen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Ein Beitrag für alle Sportarten

Der Mitgliedsbeitrag ermöglicht die Teilnahme an Sportangeboten aller Abteilungen des Vereins. Lediglich einzelne Spezialveranstaltungen sind zusätzlich kostenpflichtig. Individuelle Sportangebote und entsprechende Ansprechpartner finden Sie auf den Seiten der Abteilungen.

DJK Blau-Weiß Annen e.V.
Märkische Straße 11
FAX 0 23 02 / 96 33 94

E-Mail: geschaeftsstelle(at)djkannen.de

Bürozeiten: Montags von 16.30 bis 18.30 Uhr.

Termine Vorstandssitzungen:

Ankündigungen:

Grillfest des Jugendausschusses

Hallo liebe Leute,

gemeinsam mit den Schwimmern und denen der DJK TuS Ruhrtal wollen wir im September auch in diesem Jahr wieder ein Grillfest auf dem Kahlen Plack veranstalten und mit euch und euren Familien einen schönen Nachmittag bei hoffentlich noch gutem Wetter verbringen.
Für die etwas kleineren Teilnehmer wird es im Vorfeld wieder einen Spiele Parcours geben (zu dem natürlich die etwas größeren auch herzlich eingeladen sind). Weiterhin bieten wir euch zum Ende der Spiele während des Grillens einen Basteltisch an und je nach Wetterlage könnte das Ganze unter Umständen wieder in der mittlerweile dazugehörenden Wasserschlacht enden.
Es ist also für Spiel, Spass, Spannung und das leibliche Wohl bestens gesorgt!

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und evtl. leckere Spenden an Salat, Dips, Kuchen oder anderen Spezialitäten von euch

Euer Jugendausschuss DJK BW Annen

„Body fitness” | Box-Zirkeltraining mit GEORGI

„Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling“ [V. van Gogh]

Zart leuchten die Farben des Frühlinganfangs. Die Vögel stimmen uns schon in dem Morgen ein. So langsam erwacht die Natur und auch wir wollen wieder munter werden. Passend zum Start in das aktive Jahr haben wir ein neues Angebot für euch!

„Body fitness” | Box-Zirkeltraining mit GEORGI

Ein Stationstraining, bestehend aus Ausdauer, Kraft und Koordination. Dies alles aus der eigenen Körperkraft mobilisiert.

Wir haben eine neue Sportgeräteausstattung mit „Battle rope“, Bosu-Ball, Boxsack, Kelltebell Hanteln und vielen mehr.

Seid ihr neugierig geworden? Dann kommt und macht einfach mal mit.

Donnerstags, 20.15 Uhr – ca. 22.00 Uhr (Trainingszeit, Trainingsdauer und Tempo ist individuell von euch steuerbar!)

Märkische Halle, Märkische Straße 11 – gegenüber dem Hallenbad in Annen.

Wir freuen uns auf euch

Susanne & Georgi

Unsere Geschäftsstelle zieht um:

Ab dem 01.08.2016 befindet sich unsere Geschäftstelle an der Märkischen Straße 11, 58453 Witten (hinter dem Hallenbad). In der Zeit vom 12.07.2016 bis 31.07.2016 ist die Geschäftsstelle nicht besetzt.

Leider ist zur Zeit unser Telefonanschluss nicht erreichbar. Wir versuchen, dass Problem zu beheben.

Beitragserhöhung

Informieren Sie sich hier über die am 21.08.2015 beschlossene Beitragserhöhung!